Das „Handbuch“ zur Nutzung deiner eigenen Online Business Plattform

Kleiner Tipp: Schau die Videos im Vollbild-Modus an und wähle bei der Video-Einstellung (Klick auf das Zahn-Rädchen) eine Qualität von 720p HD aus.

Wie du siehst, haben wir das Handbuch ein wenig angepasst:

Auf dieser Seite findest du in der linken Spalte Anleitungen zu den „Spreadmind Dashboard Menüpunkten“. Hier erklären wir dir also die ganzen Menüpunkte, welche du im Backend deiner Webseite findest.

Das Spreadmind Automatic „Onboarding“ – In 7 Schritten online gehen

Eine Anleitung, um in 7 Schritten mit deiner Webseite online gehen zu können. Es ist egal, ob du hierfür schon einen fertigen Online Kurs hast oder nicht.

Diese Anleitung ist für alle Autoren, welche Spreadmind Automatic ab dem 24. Januar 2017 bestellt haben.

Unsere „alte“ 7-Schritte Anleitung finden unsere Autoren hier auf dieser Seite: Einstieg in deine Spreadmind Webseite – in 7 Schritten online gehen

Diese Anleitung ist für alle Autoren, welche Spreadmind Automatic vor dem 24. Januar 2017 bestellt haben.

Bitte habe etwas Geduld, falls eine Anleitung noch nicht vorhanden sein sollte. Du kannst uns dann über unser Support-Formular kontaktieren.

Alles Liebe,
dein Spreadmind-Team
Mario & Anke 🙂

Dein Spreadmind-Team

Wir sind immer Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr für dich da.

Das, wonach du suchst, kannst du nicht finden?

Wir helfen dir gerne weiter! Fülle am besten unser Support-Formular aus und gemeinsam werden wir eine Lösung finden.

» zum Support-Formular