Wie kann ich die Größe meines Logos im Header anpassen?

Login Spreadmind Webseite & Designmodifikator aktivieren

Bitte logge dich zuerst auf deiner Spreadmind Webseite ein und gehe über das Backend zum Designmodifikator. Der nachfolgende Absatz “Anleitung Login & Designmodifikator aktivieren” lässt sich durch einen Klick aufklappen und hilft dir bei diesem ersten Schritt.

Anleitung Login & Designmodifikator aktivieren

Rufe zuerst den Login-Bereich zu deiner Spreadmind Webseite auf, indem du ein /wp-admin hinter deinen Domainnamen setzt.

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Gehe nun bitte im Admin Menü zu “Design” und klicke dort auf “Designmodifikator”:

Der Designmodifikator wird in einer neuen Ansicht geöffnet. Bitte warte einen kurzen Moment, bis er vollständig geladen ist. Standardmäßig siehst du deine Startseite im Frontend und in der linken Spalte die verschiedenen Optionen des Designmodifikators:

Header & Navigation > Primäre Menüleiste

Klicke bitte in der linken Spalte auf die Option Header & Navigation.

Klicke bitte auf Primäre Menüleiste:

Logo Höhe anpassen

Über den Regler kannst du nun bei der Option LOGO MAX. HÖHE die Höhe deines Logos anpassen:

Speichern & Designmodifikator verlassen

Zum Schluss musst du nur noch die Anpassungen im Designmodifikator in der linken Spalte oben über den orangenen Button “Veröffentlichen” speichern. Sollte deine Spreadmind Webseite noch nicht online gestellt sein, wird sie dadurch nicht veröffentlicht, sondern die Anpassungen werden im Frontend dadurch sichtbar sein.