Wie entferne oder deaktiviere ich ein Opt-In Formular?

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Opt-In Formular entfernen

Bitte gehe im Backend deiner Spreadmind Webseite zu “Opt-In Formulare” > “Opt-In Formulare”. Klicke bei einem Opt-In in der Zeile rechts auf den Papierkorb, um das Opt-In Formular zu löschen:

Opt-In Formular deaktivieren

Klicke bitte bei einem Opt-In in der Zeile rechts aus das Deaktivieren-Symbol:

Das deaktivierte Formular findest du nun auf der selben Seite weiter unten beim Abschnitt Inaktive Opt-In Formulare:

Inaktives Opt-In Formular wieder aktivieren

Klicke bitte beim Abschnitt Inaktive Opt-In Formulare bei dem Opt-In in der Zeile rechts auf das Häkchen, um es wieder zu aktivieren: