Wie kann ich Abonnenten in das E-Mail Marketing Tool von Spreadmind importieren?

Bitte fülle unten stehendes Formular aus, damit wir die Abonnenten in das integrierte E-Mail Marketing Tool auf deiner Spreadmind Webseite importieren können.
  • Beispiel: namedomain.spreadmind.de oder namedomain.de
  • Wie lautet der Listenname, in welche die Abonnenten importiert werden sollen?
  • Eine E-Mail Adresse pro Zeile. Nur bis zu 5 Abonnenten. Ab 5 Abonnenten bitten wir, eine Datei im CSV-Format hochzuladen. Vielen Dank.