Wie kann ich auf die Hausaufgaben der Teilnehmer zugreifen?

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Bitte gehe im Backend zu “Online Kurs” > “Hausaufgaben”. In dieser Übersicht siehst du alle hochgeladenen Hausaufgaben deiner Teilnehmer. Hier kannst du:

• Hausaufgaben bearbeiten (Bearbeitungsmodus im Backend)
  • Hausaufgaben anschauen (Detailseite im Frontend)
  • Hausaufgaben herunterladen
  • Hausaufgaben genehmigen, also freigeben
  • Hausuafgaben löschen

Über die Option Bearbeiten rufst du den Bearbeitungsmodus der Hausaufgabe im Backend auf. Hierüber kannst du als Admin ebenfalls Kommentare verfassen, um dem Teilnehmer dein Feedback mitzuteilen.

Bitte stelle sicher, dass du im Bearbeitungsmodus der Hausaufgabe rechts oben über den Tab “Ansicht anpassen” die Optionen-Box “Kommentare” aktiviert hast.