Wie verkaufe ich einen Online Kurs? TEIL 4

\

Teil 4: Online Kurs "sichtbar" machen

Schritt 1 von 1: Shortcode ld_course_list

Füge den Shortcode, wie im Bild unten zu sehen, auf einer beliebigen Seite ein – egal ob auf der Startseite oder der Über Mich Seite. Der Shortcode muss einfach entweder in den Standard-Editor oder in ein Text-Modul von Divi eingefügt werden:

Obacht

Shortcodes müssen immer innerhalb einer eckigen Klammer gesetzt werden: […]
Der Shortcode ld_course_list beginnt mit einem kleinem “L”, und nicht mit einem großen “i”.

Anpassung speichern/aktualisieren

Zum Schluss speicherst du die Anpassungen im Bearbeitungsmodus in der rechten Spalte über die Optionen-Box "Veröffentlichen", indem du auf den orangenen Button "Veröffentlichen" bzw. "Aktualisieren" klickst.

Erst dann greifen die Änderungen, die du im Bearbeitungsmodus vorgenommen hast.

Ansicht im Frontend

Rufe die Seite im Frontend auf. Standardmäßig zeigt der Shortcode alle veröffentlichten Online Kurse in einem 3-spaltigen Raster:

Teil 1: Online Kurs erstellen/anpassen & Grundeinstellungen

Teil 2: Produkt erstellen/anpassen & Verknüpfung Online Kurs

Teil 3: Kaufen-Button für den Online Kurs einfügen

Teil 4: Online Kurs "sichtbar" machen

Teil 5: Mitgliederbereich (interner Bereich) für Käufer erstellen

• Schritt 1: Login- und Logout Funktion integrieren
  • Schritt 2: Persönlicher Bereich hinzufügen