Podcast – Überblick und Einführung

In Spreadmind PRO sind bereits alle technischen Voraussetzungen geschaffen, um einen eigenen Podcast zu publizieren. Deine Podcast Folgen kannst du ganz bequem über dein Spreadmind Backend anlegen und dabei die Audiodatei hochladen sowie die Shownotes einfügen.

Die Folgen werden dann automatisch auf deiner Webseite veröffentlicht und auch bei iTunes publiziert.

Welche Einstellungen du dazu vorab noch vornehmen solltest, erfährst du in dieser Handbuch Rubrik. Am besten klickst du dich links von oben nach unten durch und folgst den Anleitungen. Dann wirst du schon in wenigen Augenblicken deine erste Folge veröffentlichen können.