Schritt 1 – Die Haupteinstellungen für deinen eigenen Podcast

Login Spreadmind Webseite

Bitte logge dich zuerst auf deiner Spreadmind Webseite ein. Der nachfolgende Absatz “Anleitung Login in Spreadmind Webseite” lässt sich durch einen Klick aufklappen und hilft dir bei diesem ersten Schritt.

Anleitung Login in Spreadmind Webseite

Rufe zuerst den Login-Bereich zu deiner Spreadmind Webseite auf, indem du ein /wp-admin hinter deinen Domainnamen setzt.

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Video: Diese Haupteinstellungen solltest du für deinen Podcast vornehmen

Inhalte des Videos:

Minute 0:00 bis 02:30 – Grundeinstellungen für deinen Podcast

Minute 02:30 – Einstellungen deines Podcast Feeds, welche auch zu iTunes übertragen werden

• Erklärung Optionen des Divi Builders

Minute 09:42 – Kleiner Exkurs: Podcast Cover erstellen mit PowerPoint

Tipp: Nahezu kinderleicht kannst du mittlerweile ein Podcast Cover mit https://www.canva.com/ erstellen