Schritt 3 – So veröffentlichst du deinen Podcast bei iTunes

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Video: So veröffentlichst du deinen Podcast bei iTunes

Wichtige Links:

Tausche dich mit der Spreadmind-Community aus!

1 Kommentar

1. Mario Schneider

Wir wurden gefragt:

“Hallo,

sagt mal wie kann ich denn meinen Podcast einer breiteren Öffentlichkeit zeigen?
    iTunes funktioniert, wie bekomme ich den jetzt in andere Podcast Verzeichnisse?
    – Google Play Store
    – Stitcher
    – Podcaster.de”

Unsere Antwort:

Google Play Music
    Podcasts bei Google Play Music einzustellen, ist momentan in Deutschland nicht möglich. Steht hier: https://play.google.com/music/podcasts/publish (Dort müsstest du ansonsten deinen Podcast anmelden, wie bei iTunes auch)

Stitcher:
    Um Podcasts bei Stitcher zu hinterlegen, musst du dich bei denen als Conten Provider hier registrieren: https://www.stitcher.com/content-providers

Nach dem Registrieren kannst du eine Show hinzufügen und dort auch wie bei iTunes deine Podcast Feed URL (RSS) hinterlegen. Zu dem Prozess habe ich hier ein englisches Anleitungsvideo gefunden: https://www.youtube.com/watch?v=Rhnxj63I_iU

Podcaster.de
    Podcaster ist vorrangig ein Podcasthoster. Siehe: https://www.podcaster.de/faq/antwort-1-Was+ist+podcaster.de%3F/