Wie bearbeite ich mein Impressum?

Login Spreadmind Webseite & Visueller Builder aktivieren

Bitte logge dich zuerst auf deiner Spreadmind Webseite ein und rufe dann deine Seite “Impressum” auf.

Aktiviere im Frontend den visuellen Builder von Divi. Der nachfolgende Absatz “Anleitung Login & Visueller Builder aktivieren” lässt sich durch einen Klick aufklappen und hilft dir bei diesem ersten Schritt.

Anleitung Login & Visueller Builder aktivieren

Rufe zuerst den Login-Bereich zu deiner Spreadmind Webseite auf, indem du ein /wp-admin hinter deinen Domainnamen setzt.

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Wechsle nun über die Admin-Bar ins Frontend deiner Webseite, um dort den visuellen Builder zu aktivieren:

Bitte warte einen kurzen Moment, bis der visuelle Builder vollständig geladen ist. Sobald du mit deiner Maus über die Seite fährst, werden die verschiedenen Elemente, mit denen eine Seite aufgebaut wird, hervorgehoben. Diese Elemente sind: Sektionen (blau), Zeilen (grün) und Module (grau):

Ist der visuelle Builder startklar, kannst du direkt im Frontend Anpassungen an deiner Seite vornehmen.

Im Handbuch geben wir dir hier einen Einstieg in den Divi Builder.

Klicke nun einfach in den Text hinein und fülle die notwendigen Zeilen mit deinen Daten aus:

Jetzt musst du nur noch die Seite speichern und kannst den visuellen Builder wieder verlassen.

Seite speichern & Visueller Builder verlassen

Ganz wichtig: Bevor du den visuellen Builder im Frontend wieder verlässt, also deaktivierst, musst du die Änderungen an der Seite speichern. Der nachfolgende Absatz "Anleitung Seite Speichern & Visuellen Builder verlassen" lässt sich durch einen Klick aufklappen und hilft dir bei diesem letzten Schritt.

Anleitung Seite speichern & Visuellen Builder verlassen

Zum Schluss klickst du beim Browser-Fenster unten rechts auf Speichern. Solltest du diese Option nicht sehen können, klicke auf den lilanen Button mit den drei Punkten, um die Optionen des visuellen Builders aufzuklappen: