Wie entferne ich einen Menüpunkt aus der Navigation?

Bei der Spreadmind Webseite kannst du ganz einfach einen Menüpunkt aus deiner Navigation entfernen. Und so gehts:

Login Spreadmind Webseite

Bitte logge dich zuerst auf deiner Spreadmind Webseite ein. Der nachfolgende Absatz “Anleitung Login Spreadmind Webseite” lässt sich durch einen Klick aufklappen und hilft dir bei diesem ersten Schritt.

Anleitung Login in Spreadmind Webseite

Rufe zuerst den Login-Bereich zu deiner Spreadmind Webseite auf, indem du ein /wp-admin hinter deinen Domainnamen setzt.

Logge dich dann mit deinen Spreadmind Benutzerdaten auf deiner Webseite ein. Nach dem Login wirst du automatisch ins Backend zum Dashboard (= Startseite des Backends) weitergeleitet:

Menü bearbeiten

Bitte gehe dann im Backend zu Webseite” > “Menüs” und wähle dort ein Menü zum Bearbeiten aus.

• Hauptmenü = das obere Menü/Navigation auf deiner Webseite
  • Footermenü Menü = Menü im Footer in der 1. Spalte
  • Footermenü Unternehmen = Menü im Footer in der 2. Spalte

Menüpunkt Optionen aufklappen

Klicke rechts neben dem Menüpunkt auf das Dreieck-Symbol, um dessen weitere Optionen aufzuklappen:

Menüpunkt entfernen

Klicke unten links auf “Entfernen”:

Menü speichern

Klicke zum Schluss einfach auf den orangenen Button “Menü speichern”.